06181-4289480

Teaser-img Teaser-img

Kochen auf dem Wochenmarkt

Kachel Woma-kochen

Die Termine für 2023 sind in Planung.

„Kochen auf dem Wochenmarkt“ hieß es an insgesamt 5 Terminen, in der mobilen Küche am Koch-Wochenmarktstand von Petra und Jörg Leroy am Brüder-Grimm-Denkmal. Eingeladen wurden alle Besucherinnen und Besucher des Wochenmarkts. Die Inhaber von „LEROY’S Kulinarisches & Schönes“ haben bekannte „Hanauer Gesichter“ für die Koch-Aktion auf dem Wochenmarkt verpflichtet. Das Publikum durfte die verschiedenen Gänge während der gut zweistündigen Kochvorführung zeitnah verkosten.

Am 10.09.2022 kamen die Produkte von:
Lezatt - Feinstes aus aller Welt - Susanne Yashmi, Fischfeinkost Feyh, Fleisch- und Wurstwaren Thomas Geier, Kartoffeln & Gemüse - Günther Buxmann, Harrys Obstecke, Obst & Gemüse Gündlin, Schimmelschmidt Gewürze-Kräuter-Teevertrieb
Gastköche: Oberbürgermeister Claus Kaminsky und OB a. D. Margret Härtel

Am 06.08.2022 kamen die Produkte von:
Schimmelschmidt Gewürze-Kräuter-Teevertrieb, Ackerlei, Rossdorfer Kartoffelhof - Köhler, Metzgerei Kaiser (Krabben: Fischfeinkost Feyh), Harry's Obstecke, Pin-Lux GmbH + Co.Kg.
Gastkoch: Dirk Reichert - Betriebsleiter Frau Trude
HINWEIS: Im Rezept wurden die Krabben durch Pfferbeiser ersetzt. Fischfeinkost Feyh war im wohlverdienten Urlaub.

Am 09.07.2022 kamen die Produkte von:
Pilzstand Felix Kukla, Rossdorfer Kartoffelhof, Käse- & Molkereispeziaklitäten Heinz und Silvia Häcker, Der Marktmetzger (Metzgerei Neun), Fischfeinkost Feyh, Harrys Obstecke
Gastköchin: Britta Hoffmann-Mumme - Vorstand Hanau Marketing Verein

Am 07.05.2022 kamen die Produkte von:
Fruchtzubereitung Heininger GmbH, Astrit Beqiri Obst- und Gemüseinzelhandel, Eier- und Geflügel Großhandel Thomas Burkhart
Gastköchin: Tanja Kolb - Modehaus Müller Ditschler

Am 16.04.2022 kamen die Produkte von:
Forellenhof Föller, Obst und Südfrüchte Albrecht-Nix, Feinkost Häcker, Obst und Gemüse Wissel
Gastköchin: Ute Berné - Tanzschule Berné

Rezepte

Stadt Hanau

Folgen Sie uns